L’Oktoberfest 2013 et ses milliers de litres de bière écoulés est bel et bien terminé. Mais ne rangez pas encore vos pintes ! La bière c’est bon et pas seulement à boire… Ça se cuisine aussi, tout particulièrement en automne et en hiver dès qu’arrivent sur nos tables des plats mijotés qui savent être tout à la fois roboratifs et délicats. Voilà l’idée pétillante qu’a eu Mely, la bonne fée du blog gourmand Fish Custard. Pour la 52ème édition du KiKiVeutKiVientKusiner, un concours pour la gloire et le fun, Mely vous propose d’explorer la bière dans vos recettes. Sucrées, salées, laissez parler votre imagination culinaire et allez-lui proposer vos créations jusqu’au 8 décembre 2013.
Vous trouverez en cliquant sur ce lien le règlement complet de ce KKVKVK édition 52 novembre 2013.
A vos décapsuleurs !
Oh plein d’idées, mais aurai-je le temps et saurai-je m’organiser ? Merci d’avoir partagé l’info en tout cas, si je peux, je participe !
@ Darya : idem pour moi, mais le thème me botte vraiment bien là !
Merci du partage 🙂 bon week end Joséphine
@ Joséphine : 😉
Bonne idée, mais je suis certaine que certains préféreront la boire nature 🙂 !
@ Polina : for sure !
Et bien… drôle de hasard, je viens de publier une recette d’épaule de porc braisée à la bière brune il y a à peine une heure!
@ Catherine : hé bien, tente ta chance alors 😉
Coucou !
Je viens de tomber sur ta page et je te remercie très vivement d’avoir partagé l’info du nouveau KKVKVK, surtout de manière aussi pétillante 🙂
Je m’en vais de ce pas visiter un peu ton blog !
Bonne soirée !
Mely
@ Mely : je t’en prie… Le thème me botte mais le temps de me motiver tout ça… Je me suis dit, au moins ça sera de la pub !